건물이 코너를 끼고 있어 두 곳에 채널 간판을 시공했다는 점. #간판 디자인의 경우 지난 포스팅 때 마음대로 만들어 드려야 하는 거 알려드렸죠?다시 봐도 될 것 같아요. 수정역 근처도 신도시답게 예뻐서 채널 간판이 길어서 3등분 2세트를 준비해서 아침 일찍 시공을 하러 출발했습니다.현장에 도착을 했습니다 제작한 채널 간판을 바닥에 안전하게 내립니다채널 간판은 특히 색감과 눈에 잘 띄게 하는 것이 중요합니다.몇번 간판 시안을 교환하여 고객님들께서 최상OK 라는걸로 제작해드립니다. 상당한 고층입니다.스카이를 이용하여 안전하게 #간판시공을 진행합니다.저희는 20년 이상 간판 시공 전문가가 2명 있기 때문에 안전하고 정확하게 간판 시공을 진행하고 있습니다.특히 벽면이 대리석이라 파손되지 않도록 신중하게 작업합니다. 고층에서 사진을 찍었어요.현재 채널 간판 3개, 2개 설치 완료 상태 입니다.오른쪽 사진은 나머지 1개를 간판 설치를 위해 시공 바를 부착한 것입니다. 이쪽 일면은 채널 간판 시공을 달고 있습니다.다른 면에 이런 식으로 똑같이 간판을 걸 예정입니다 여기가 새롭게 간판 시공이 된 부분입니다.어느새 어둑어둑해져요다행히 더 어두워지기 전에 완료되어서 다행이에요. 길 건너편에서 저희가 설치한 채널 간판을 보시죠잘못된 부분이 없는지 점검하면서요. 조명이 없을 때랑 조명이 들어가 있는 간판을 비교해보겠습니다채널 간판은 낮에 간판 자체가 잘 보여야 합니다.또한 야간에는 조명에 의해 글자를 선명하게 볼 수 있는 것이 채널 간판의 장점입니다.측면에서도 한 컷 찍어봤어요고층에 설치하는 채널 간판은 글자가 커질 수밖에 없습니다.글자가 커질수록 액수는 올라간다는 것. 하지만 멀리서 잘 보이려면 글자의 크기가 어느 정도는 커야 한다는 것입니다. #부산간판은 #민트콘입니다.전화 한통으로 무료실측->견적->간판디자인->간판제작->간판시공까지.원스톱으로 해결하겠습니다.부담없이 연락 주세요.부산광역시 부산진구 신천대로65번길 9308호 [#헬스장 간판입니다...
#캠핑요리 #웨바고아니웨어 #훈제요리 지난 주말 동안 경상 남도 통영시에서 한시간 정도 배를 타고 이동해야 도착할 수 있는 형 욕지도에 캠핑 여행을 다녀왔습니다. 오랜만에 17년째 우정을 이어가고 있는 절친 3명이 함께한 캠프입니다서로 다른 지역에서 사회생활을 하면서도 1년에 몇번은 캠프에서 시간을 보내기도 하지만, 캠핑요리의 달인 홍셰프 장점:요리하는 것만큼은 솔선수범 단점:설거지 안함#캠핑요리를 잘하는 홍셰프라는 친구 덕분에 항상 즐거운 시간을 보내고 있습니다.캠핑 일정을 준비할 때면 항상 뭘 먹을까?라는 고민을 하게 됩니다. 요리를 하는 사람은 정해져 있기 때문에 홍 셰프가 인터넷으로 주문한 우대 갈비에 소금과 후추만으로 시즈닝을 해 왔네요.큰 뼈를 포함해서 2.5kg에 3명이서 먹는데 조금 커보이기도 해요 #웨버그릴 #웨버고아니웨어 그릴 중 크기가 작고 직육면체의 형상이므로 수납성도 좋아 캠핑용 WEBER GO-ANYWHERE 그릴을 준비해 왔습니다. 올해 목표 중 하나인 다양한 캠핑 요리를 배운다. 캠핑 요리의 핵심인 화로 훈제 요리를 위해 웨버 고어…blog.naver.com 그릴이 궁금하신 분들은 위포스팅을 참고하세요. 차콜에 불을 붙이고, 물에 잘 적셔 놓은 훈제 칩을 이용하여 끈기있게 풍미가 되살아나도록 훈제를 해야 합니다. 정성스럽게 만들 수밖에 없는 요리법이군요.ㅎㅎ 훈연 시작 후 2시간 경과, 그리는 온도는 100도에서 110도 정도를 유지합니다. 심부 온도계로 고기 안의 온도를 쟀을 때 93도까지 올려야 하기 때문에 인내의 시간이 필요합니다. 점심 먹기 전에 올려놓은 우대갈비 캠핑 사이트 앞에 펼쳐진 바다를 하염없이 바라보며 기다립니다. 훈연 시작 6시간이 지나고 그렇게 시간이 흐른 뒤 어느덧 찾아온 해질녘. 남해 욕지도 캠핑장에서 바라보는 멋진 낙조까지 즐기다 보면 #우대갈비BBQ가 완성되었다는 기쁜 소식이 들려옵니다. 레슬링 때문에 포일에 싸였어요.육즙이 골고루 퍼지도록 포일로 레스팅까지 정성스럽게 마무리한 홍 셰프의 정성 ...
드디어 길고 길었던 #직군 전환의 결과가 나오는 날! 하루 종일 긴장했던 나는 합격이라는 결과를 얻었고, 남편이 사준다며 #판교삿뽀로를 데려갔다! 맛집 리뷰만 기록했어 ㅠㅠ 정말 나녕이 수고했어ㅠㅠㅠ #판교역 푸르지오월드마크 2층 건물에 있다. #방어의 계절이라 외관에 스페셜 메뉴가 붙어 있어 처음부터 방어를 노리고 있던 우리는 들어가기 전부터 거의 메뉴를 정했다. 고급스런 나무도 있고, 도시락도 있고, 스푼세트도 있고, 양념갈비세트도 판매하더라! 거북금수저세트가 있었는데, 어머니가 제게 주신 수저세트가 이렇게 비쌀 줄이야... (웃음) #코로나 2.5단계여서 아마리 손님이 없을 줄 알았는데 전석 #룸일식집이어서 그런지 한 자리 남은 방으로 안내받았다. 도미x방어 스페셜에서도 쌀과 방어 위주로 나오는 메뉴라고 생각했는데 쌀 또는 방어 스페셜이었다.조정시키고 나서 직원들끼리 "방어만"입니다.이렇게 방어만 나오나요?@.@하면 선택사항이었어 ㅋㅋ 제일 먼저 나온 #내장죽! 원래 일식집 가면 배부를까봐 죽은 잘 안 먹는데 배고파서 박박 긁어서 다 먹었어푹신푹신 다음 샐러드! 사각형 큐브가 연두부인 줄 알았는데 새콤달콤 치즈였어과일드레싱이라 치즈를 먹었는데 새콤달콤한 맛이 났다. 축배를 들려고 주문한 날 본술 본술 ㄴㅍ이 먹어본 달콤한 일본주를 주문했으나 아직 준비 중이라 추천된 #잡가대음양 달달한데 술을 많이 마시지 않아서 많이 마시지는 못했어. 기본 세팅!묵은지무침은 달아서 회를 싸서 먹기 좋으며, 왼쪽에 초록색 김치도 달짝지근하게 양념하여 회를 먹고 질릴 때 먹으면 좋다. 짜장! 메인 #브리스 스페셜 백광어와 참치 빼고 다 방어였어#빨간살회를 별로 좋아하지 않는 'ㄴㅍ'이지만, 회 자체가 매우 질이 좋고 부드러워 한 번 다 먹는 동안 전혀 질리지 않았다고 한다! 회 윤기! 사케로 회를 먹으니까 정말 행복했다.당첨에는 #부리만 너무 많아 식상할 것 같았는데 부위별로 나와서 그런지 회의 질이 너무 좋은지 질리지 않게 한장을 너무 맛있...